跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

孩子眼睛被足球砸了怎么办

孩子眼睛被足球砸了怎么办?

10个回答

最有帮助的答案

当然有,我家孩子的学校就有,只不过,需要交钱你才能进去,我一看得了,我小时候还可以自己拿着足球和同学去踢,可是现在场地都被交钱入校队的人占了,现在的小孩就连培养乐趣的阶段都被扼杀了,现在都说国家怎么重视足球,我看是重视收入吧,现在小学就这样,等我儿子长大以后要是孩子闹着踢球怎么办,我可没有20万让孩子去上足球学校.所以扼杀也挺好,可以带着孩子去打篮球.

去医院,估计瞳孔有损,或者有垃圾,去医院做个全面的眼部检查,一定要快!!!!

用水先先~

看医生去

去医院挂号眼科——检查眼球是否出血测量眼压都没有问题,就不用管了,自己就会好的。

赶紧去医院检查一下,但愿视网膜没有脱落。

本来应该只要冰敷下酒应该好了 不过您貌似很严重 如果想要保险的话 最好去眼科看一看~~

没啥大事,就用凉水敷一敷就可以,严重了就去医院检查一下

视力疲劳造成的睫状肌调节异常,通常都是极端过度用眼疲劳形成的。注意劳逸结合配合点缓解视疲劳的眼药水。眼底血管痉挛,也应该是疲劳造成的,这个包括大脑和身体疲劳都可能,不光是眼疲劳。

将受伤处的外部皮肤清洗干净,眼睛滴氯霉素眼药水,并注意休息。经过处理后,患处病情不加重,经过休息会逐渐消肿,不久就好了。如加重,则去医院检查。或者直接去医院看医生。

去医院检查。或者直接去医院看医生。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111