跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

足球鞋旁边脱胶怎么办

足球鞋旁边脱胶怎么办?

10个回答

最有帮助的答案

足球服胶印号码 开胶怎么办提问者:文少6469

自己买管胶水粘上

他会告诉你事情的最好解决办法,然后陪着你一起走出你阴晦的天空。而在你快乐的时候,他会淡出你的视野,静静的快乐着你的快乐!他是你生命中真正意义上的朋友!!本回答被提问者和网友采纳

首先了解一下热粘合足球的制作过程:这种热粘合技术取代了传统的缝制工艺,从根本上杜绝了因磨损或浸水等情况发生变形的可能性。在制造过程中,球被放进最接近完美球体的碗状模具中加热3分钟,多层结构的球胆、真皮球面和聚亚氨酯涂层通过化学反应,一次密封成型整个足球。所以说,当热粘合足球开胶后,破坏了真皮球面和聚亚氨酯涂层之间的整体性和化学反应,不能修补好了。只能用软性胶水粘合试试,软性胶水粘合性能还不错。但不能保证一定可以和新的一样完美了。注意一点:热粘合的足球使用过程中放气时不要把球压得太扁,不然容易开胶。足球一定要保护好才能使用寿命长。

如果你想提高踢球水平就买个新的 随便玩玩买个101胶水或万能胶粘一下就可以

首先了解一下热粘合足球的制作过程:这种热粘合技术取代了传统的缝制工艺,从根本上杜绝了因磨损或浸水等情况发生变形的可能性。在制造过程中,球被放进最接近完美球体的碗状模具中加热3分钟,多层结构的球胆、真皮球面和聚亚氨酯涂层通过化学反应,一次密封成型整个足球。所以,当热粘合足球开胶后,破坏了真皮球面和聚亚氨酯涂层之间的整体性和化学反应,不能修补好了。只能用软性胶水粘合试试,软性胶水粘合性能还不错。但不能保证一定可以和新的一样完美了。注意一点:热粘合的足球使用过程中放气时不要把球压得太扁,不然容易开胶。足球一定要保护好才能使用寿命长。

一般情况脱胶后使用寿命就长了,可以用胶水粘下。

把鞋带脚折吧,高帮足球鞋脱不下来,把鞋带绞车把鞋带角色

只能买个新的了,补了也不能用,一踢还是漏气

买个新的吧,毕竟也没多少钱

没了,就算补起也经不住踢的,买个新的吧

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111