跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

足球服胶印号码 开胶怎么办提问者:文少6469

足球服胶印号码 开胶怎么办提问者:文少6469

把他全部洗掉,重新印,建议还不如重新购买一套!

我的倒没开胶只是前面的皮子表面磨掉了都能修好的

A:用502胶水沾上就OK了!B:找修鞋匠修修!C:换一双吧!

个人比较推荐的一种胶水,叫GORILLA CLUE 也称为大猩猩胶,号称是地球最强的胶水用之前先把要粘的表面喷少许水,再涂上胶水,这种胶水是比较慢干的,大概要一到两个小时才能干,胶水原理是和水能产生化学反应,膨胀出现泡沫一样,使用这款胶水不能涂太多,不然鞋边上会出现很明显的胶,但这款粘鞋是很稳固的,这胶粘的实战是没问题,我自己用手掰都掰不开。但使用这款胶一定要用东西压好要粘的地方,也就是说用越大的力固定要粘的地方效果就会越好。但这款价格也比较贵,国内很少有卖事实证明效果确实比国产的好,家里的木器家具也可以粘,只有能很好的固定住,任何东西都是可以粘的

真皮球鞋容易开胶,开胶不多的话,推荐使用汉高或者南光树脂胶粘一下,注意胶不要挤太多。如果开的比较多,建议去找路边修鞋的,胶粘+缝线加固,比较牢固。

用胶水粘一下就可以穿了,勤俭节约是我们中华民族的传统美德

自己买管胶水粘上

自己粘上吧,看你是什么底

嗯 反正我不知道怎么说 能叫谁 但是我给你个建议 最好不要弄那种502那种胶水 那么胶水会把鞋皮给粘掉 时间一久 那成皮就硬了 你再走一走 就会发现他们已经裂开了

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111