跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

为亚洲杯冠军日本队加油没什么不好 日本足球有很多我们可以学习的地方 不要有什么民族偏见

日本足球应该处于世界中上游吧!亚洲上游!

Andafterhebecamethefath

日本的强处在技术。韩国?一遍凉快去。当然体力和拼搏精神值得肯定。袋鼠?当前和后继无人,之前英糙一帮比较牛的人在的时候还不错。中亚西亚不能持久好表现。04年亚洲杯给我刺激太大了。半主力日本队虐国猪,当时我对国猪还有一点幻想呢。幻想彻底破灭是在“超白金一代”堕落后。再想当初,我都相信过砖家的话:国人吃猪肉多,所以足球不行。应该吃牛肉。当时我乐观的估计日本,几年之后可与欧洲1.5流强队掰腕子。其实按当时的势头发展,我觉得也没什么问题。但是日本也走了些弯路,或者说遇到了瓶颈。有效足球人口和其他资源不足。这是最根本的外在表象。但内在表象就复杂了。97十强赛,流过泪伤过心。01十强赛激动过紧张过,02年幻想过。都在国猪的表现下,把我逼成了看热闹不怕事大的路人。

日J和日乙

日本有个百年计划,他们计划用一百年的时间夺得大力神杯,前五十年的目标已经达到,那就是进世界杯。日本国内对足球很重视,建立了许多足球学校,从全国挑选优秀球员,而中国没日本那样考虑全面…

so much has changed追答

体制问题

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111