跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

为什么喜欢法国足球队

为什么喜欢法国足球队?

10个回答

最有帮助的答案

最喜欢的球队,最早喜欢的球队是拜仁慕尼黑,因为当时看德甲看的多,后来喜欢国米,因为经常为莫拉蒂感动,后来喜欢皇马,因为c罗在皇马踢球,这几年不再喜欢任何球队了,对足球没有什么激情了。

其实喜欢踢,但国内的可以踢球的球场越来越少了,再加上想踢球至少要凑齐10个人打5对5,比较麻烦,导致踢球的越来越少!!!

因为自己不踢,你接触的人不踢,踢球的你没看见。

不是不喜欢,而是没有场地,球场少租金贵,而且中国人多所以还不能玩街头足球

小的时候得学习,没球场大的时候得工作,没球场回答完毕!

又不赌球又不会踢球,完全看不懂足球规则,看着跑来跑去要累死,完全没意思,不如看NBA

因为美国人更喜欢美式橄榄球,棒球,冰球,和篮球。

他们只喜欢篮球

足球当年大都是欧洲人和苏联人在玩。美国人有他们自己发明的橄榄球、篮球,加上政治原因,足球在美国就开展的不好了

😂😂踢不起,没地方踢,国足太丢脸

从甲A到现在的中超,我始终支持上海申花,无论风雨!作为资深老球迷,喜欢上一个球队没有什么为什么,就想自己的孩子一样,有傲首群雄也有名落孙山,但是却始终如一的坚持!

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111