跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

nba整体水平高,教授你指的是谁,请具体到哪一位球员,谢谢。

他们两个不是nba的

不是nba的,是and1的,打街球的,两位祖师级别人物。

大哥,你看不看NBA啊追答

有一个泡椒保罗乔治
步行者队的

这问的太通俗了吧。会教不一定会打。

单论过人技术顶级,但是身体素质没nba球员强啊,如果能去的话,应该是会去的,还是有一定程度没有达到所以才不去啊。

奥尔巴赫!凯尔特人鼎盛时期的教练!

难道是公牛?@_@a

NBA中很多街球动作是违规的,街球以表演性质为主,NBA则是以竞技为主。侧重点不一样

教授身高太矮,容易被盖帽,身体也抗不过别人,臂展也不行。

卡里姆·穆斯塔法·本泽马外文名Karim Mostafa Benzema别 名法国小天王、Coco、KB、范德萨、Monsieur、Benz、Benzou国 籍法国民 族柏柏尔族出生地法国里昂东部郊区小城Bron出生日期1987年(丁卯年)12月19日体 重79kg运动项目足球所属运动队皇家马德里俱乐部 专业特点9号半主要奖项2007/08赛季法甲最佳射手&最佳球员主要奖项2008年米兰体育“Bravo”奖得主 2011年度法国足球先生 2012年度法国足球先生 2014年度法国足球先生重要事件欧冠联赛冠军(2013-14赛季)场上位置前锋曾效力球队里昂足球俱乐部俱乐部球衣号9号国家队球衣号10号粤语名宾森马、宾沙马、宾斯马身 高187cm血 型O型信 仰伊斯兰教 语 言法语、英语、西班牙语、阿拉伯语

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111