跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

足球首发最佳答案一般是先说阵型,然后守门员,后卫,中场,前锋。后卫分为中后卫,左右边后卫,中场球员还可以详细的分为后腰,前腰,左右边前卫等。

乔丹

飞人——迈克尔乔丹,不解释

魔术师约翰逊

当然是巴西不老传奇金左脚罗伯特卡洛斯,当地时间2月16日,俄超俱乐部安兹马哈奇卡拉(FC Anzhi Makhachkala)官方宣布,他们已经与巴西传奇巨星罗伯特-卡洛斯正式签约,合同为期两年半,也就是说巴西人的合同要到2013年的夏天才会到期,届时他将年满40岁。     卡洛斯1996年至2007年在皇马效力了11个赛季,随后又转投土耳其费内巴切,在那里踢了两年球,2010年初,巴西人回到祖国加盟了科林蒂安,与外星人罗纳尔多成为了队友。在科林蒂安的首个赛季,卡洛斯表现出色,还被评为巴甲的赛季最佳左后卫。     不过由于科林蒂安在此前进行的解放者杯中过早出局,他们遭到了球迷的猛烈攻击,球员承受了巨大的压力,最终卡洛斯决定离队,并且与俱乐部友好解约。虽然洛杉矶银河对卡洛斯表示了兴趣,但巴西巨星还是选择加盟了并不太知名安兹马哈奇卡拉的俱乐部,据悉俄超球队提供的高额薪水是吸引卡洛斯签约的主要愿意之一,巴西人的年薪有望达到500万欧元。

我觉得精灵鼠小弟拉姆,攻防能力俱佳,就是身高矮了点,但这不妨碍成为世界最优秀的右后卫。

世界足坛右后卫最佳人选是卡纳瓦罗

现役世界足坛右后卫最佳人选我认为是巴西的丹尼尔.阿尔维斯

我认为足球世界里马塞洛绝对是现役足坛最好的边后卫,他在场上的表现是有目共睹的

足坛左后卫最佳人选是:法切蒂,马尔蒂尼,罗伯特卡洛斯,卡布里尼,布雷默,赞布罗塔,阿什利莉尔,格罗索

马塞洛·维埃拉·达·席尔瓦·儒尼奥尔(巴西)俱乐部:皇家马德里

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111