跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

为什么娱乐圈有很多男生喜欢热巴?比如赵天宇、彭昱畅、王鹤棣、贝克汉姆、还有一个足球队里不知道叫什么名字,我记得他们打足球的时候还表白过热巴。

为什么东方对乒乓球那么痴迷?

......足球是巴西的传统 是巴西人的全部...像现任巴西总统卢拉 就推行全民足球运动...就算是贫民区..也兴建足球场....孩子的第一个生日礼物都会是一个足球 无论家里有多穷

中国人为什么喜欢乒乓球?喜欢羽毛球?这个就是民族文化了

热爱一种东西不需要理由。对于这种足球王国来说,热爱足球不需要任何理由。

历史传统!

足球、海滩、阳光、狂欢节、桑巴舞、基督像……许多词语都可以让人想起一座美丽又热情的城市,里约热内卢。作为巴西乃至南美洲重要的门户,里约热内卢是全球最知名的城市之一,在1960年前一直是巴西的首都,直到现在,也有“第二首都”之称。里约热内卢常被简称为里约,是巴西除圣保罗外的第二大城市,里约热内卢港也是世界三大天然良港之一。这成就了里约作为巴西最大进口港、全国经济中心的地位,其交通、信息、旅游、文化、金融皆闻名于世。"上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了世界上最美的城市里约热内卢。”巴西人喜欢如此赞美这座城市。不过,与这些盛誉同在的还有其他,如贫民窟,如毒品、暴力、谋杀。目前,巴西有4000多个贫民窟,大约有650万人生活在其中。圣保罗和里约的贫民窟最多。里约有250多座贫民窟,生活着约200万穷人,而全市总人口大约为600万。

几张很顺畅

你说的是2002年世界杯的时候,Adidas的中文广告吧??小贝,老齐都得的足球狂热症,呵呵,可以在优酷上找到的,有段视频是天下足球专门做的广告特辑

我得的就是

是因为巴西的桑巴舞,每次在足球看台上都能看到桑巴女郎

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111