跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

足球鞋鞋边开胶用什么胶水粘

足球鞋鞋边开胶用什么胶水粘?

10个回答

最有帮助的答案

真皮球鞋容易开胶,开胶不多的话,推荐使用汉高或者南光树脂胶粘一下,注意胶不要挤太多。如果开的比较多,建议去找路边修鞋的,胶粘+缝线加固,比较牢固。

可以用白乳胶或502,我就是用白乳胶粘的,粘完之后,放窗外晾一天~

汉高胶水追问

哪儿可以买到??

502胶,球上去下不来

嗯 反正我不知道怎么说 能叫谁 但是我给你个建议 最好不要弄那种502那种胶水 那么胶水会把鞋皮给粘掉 时间一久 那成皮就硬了 你再走一走 就会发现他们已经裂开了

什么质地的足球鞋?布面的还是皮面的,还是胶面的?一般用PU的补鞋胶就行,清洗干净开胶的表面,然后沾上补鞋胶,用力压一会,干了就行我之前的皮的鞋口开裂用502,效果也杠杠的,你也可以试试

最好是找修鞋的师傅,那种粘车胎的胶水最好。502容易腐蚀鞋子。粘了要不了几天。至於AB胶气味大不说,粘了还很硬。

家里专修用的那种乳胶是最好的,我用过,好像是叫万能胶吧!这个不错,长出来的鞋子太牢固了!就是有股胶水味不好闻!

你咋这么屌,15天就开胶,我穿了两个月才开胶

找修车的师傅,用他们的粘车胎的胶最结实,修鞋的胶也可以,502不可能。

热溶胶,去一般的店问问就行

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111