跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

实况足球四大中场能不能一起上

实况足球四大中场能不能一起上?

10个回答

最有帮助的答案

你可以搜索实况足球:中超风云,这个版本不错,此外实况足球每一代差不多都有中超补丁的,有兴趣可以去网上查一下,不打补丁的话实况足球2014至2016可以打亚冠模式,只能用广州恒大那几个队。

在昨天的NBA篮球总决赛中,骑士输掉了比赛,但在比赛中途,出现了一段小插曲——第四节,一位球迷赤裸上身冲进了球馆,他行动敏捷,躲过了最初的拦截,但是最终还是被安保人员抓住并带离了球馆。

LAN就好了

Lamechsaidtohisw

和电脑配置有关

其实我也是

解决方法:1.按"WIN+R"调出运行窗口,输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。2你先把桌面分辨率调到1024*768。再打开显卡控制面板,找到显示器属性这一选项里把缩放选项改成全屏幕。3自己下载驱动人生或者驱动精灵更新下显卡驱动。更新之后在在显卡项里调下全屏。希望可以帮助你

金币不通,其他都可以

setting 在你安装游戏的那个里面就可以看到的

机子坏了,去修理吧

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111