跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

招足球特长生的大学有哪些

招足球特长生的大学有哪些?

10个回答

最有帮助的答案

那应该是体育方向的特招呀,你应该先了解下哪些大学招收次方面特长生,又或者你意向哪些大学的体育系,再作进一步打算呀。

不光是体育院校特招,有些普通院校也招,尤其是足球运动开展比较好的地区,或者有参加飞利浦大学生足球联赛的学校。

中国好像还没有大学会有足球特招。

体育院校都有

体育院校都有,比如成都体院等

可以考虑单招,就是去某个学校试训,比如说北理工,北师大,河海大学之类的,不需要经过全国统招!不过里面很黑!找关系才行!本回答被提问者和网友采纳

中南财经政法大学,2015年停召,因为2014年违纪被处分停止招收新生足球类体育特长生两年。

发展校园足球不是说让每个学校就组建一支球队去打比赛。当前发展校园足球的中心应放在教学上,让校园足球特色学校的学生学会踢足球,并参与到年级、学校等各种比赛中。  清华大学招收足球特长生除足球“特长”外,考生的文化课成绩也不能差。清华组织了文化课考试。清华将根据考生的体育专项测试水平、文化课考试成绩和对不同位置的急需程度,确定高水平运动员认定名单。获得认定的考生仍需参加高考,但只要高考实考分数不低于当地同类科目一批线下20分,就可被清华录取,入校后,将进入各自院系就读。

很好啊,对于中国足球的发展是很有帮助的

大学生足球联赛各队成员主要是在读全日制大学生,包括体育特长生。追问

所以说既有特长生,又有普通高考上去的考生?
所以说既有特长生,又有普通高考上去的考生?

足球生只能上什么专业

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111