跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

有哪些体育大学招生足球特长生

有哪些体育大学招生足球特长生?

10个回答

最有帮助的答案

那应该是体育方向的特招呀,你应该先了解下哪些大学招收次方面特长生,又或者你意向哪些大学的体育系,再作进一步打算呀。

一般的综合性的一类,二类大学,以及体育类院校都有特长生招收,同时,有些211,985高校,虽然是理工科,也有体育性的专业。比如:清华大学,武汉理工追问

就这些吗

可以考虑单招,就是去某个学校试训,比如说北理工,北师大,河海大学之类的,不需要经过全国统招!不过里面很黑!找关系才行!本回答被提问者和网友采纳

中南财经政法大学,2015年停召,因为2014年违纪被处分停止招收新生足球类体育特长生两年。

不光是体育院校特招,有些普通院校也招,尤其是足球运动开展比较好的地区,或者有参加飞利浦大学生足球联赛的学校。

多了

都招

有二级证可以走单招啊!!!!在全国统一单招那天你过了,就成功啦!!!如果没有,只有等待统招那天啦....加油~~~看你的了

体育院校都有,比如成都体院等

中国好像还没有大学会有足球特招。

体育院校都有

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111