跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

fifa足球世界门将哪个好

fifa足球世界门将哪个好?

10个回答

最有帮助的答案

1、奥利弗·卡恩 德国老将 2002年世界杯“金球奖”得主, 第一个获此殊荣的“守门员”,注意是守门员哦。 2002年“雅辛奖” 卡恩成为“第三位”载入“世界杯”史册的伟大门将。 2008年退役但由于他确实是传奇门将所以说一下 不好意思2、吉安路易吉·布冯 IFFHS世纪最佳门将 2006年“雅辛奖” 2006年世界杯“银球奖”得主布冯成为“第四位”载入“世界杯”史册的伟大门将。世界最佳门将(2003、2004、2006、2007) 意大利人 遗憾的是他因伤而错过2002和2010年世界杯3、伊戈尔·卡西利亚斯 2009年FIFA年度最佳门将 2010年南非世界杯金手套奖 2010年“雅辛奖” 世界足坛新一代的超级门将只排出了三个很优秀的,因为在我心中其他现役足球门将还不太优秀,希望他们努力实现自己的目标。哈注:“雅辛奖”为了授予四年一度的世界杯最佳门将而设的,也为纪念前苏联已故传奇门将“列夫·雅辛”,国际足联FIFA将这个奖项命名为“雅辛奖”。列夫·雅辛是世界足球史上惟一一个获得“欧洲足球先生”的守门员,1970年英国《足球世界》杂志评选20年来全球最佳球员,雅辛仅次于巴西球王“贝利”,名列第二。1985年萨马兰奇授予他“奥林匹克勋章”;1988年,国际足联FIFA授予他“国际足联荣誉勋章”,以表彰他对国际足坛作出过的卓越贡献。啰嗦了一大堆希望可以满意。哈

七夕库图瓦尔,稳

下载游戏试试就知道了,可以在应用宝中下载这个软件,先在应用宝里搜索到这类的手机软件,还会出现其他的但是也是这种功能的可以选择,这里有很多这种软件都是官方正版的,可以放心下载使用。另外参加应用宝为世界杯举办的活动还有红包拿。

下载游戏软件试试就会了,想玩这个游戏可以在应用宝下载,它里面的关于手机里的软件有很多,对游戏的分类是比较的多的;打开后在找游戏的界面就能浏览到;根据需要的点击要下载的软件,然后安装就行了,软件运行起来和手机是比较匹配的,另外参加里面的世界杯活动还有红包拿,

纳瓦斯 诺伊尔 德赫亚都可以 不过比较推荐诺伊尔和纳瓦斯

重要,想玩这个游戏可以在应用宝中下载,在应用宝下载的软件安全无病毒,我的手机游戏软件都是这下载的,另外还可以参加里面的世界杯活动。

最好的是诺伊尔跟德赫亚,其次布冯和卡西,性价比推荐帕夫伦卡、多纳鲁马

下载游戏试试就知道了,可以在应用宝中下载这个软件,先在应用宝里搜索到这类的手机软件,还会出现其他的但是也是这种功能的可以选择,这里有很多这种软件都是官方正版的,可以放心下载使用。另外参加应用宝为世界杯举办的活动还有红包拿。

戈维奇哪个强

公会阿里,容易获得,可以用到毕业

下载游戏软件试试就知道了,这个游戏在应用宝中就可以下载,应用宝中的游戏都是官网的,一般不会出现什么问题,参加里面的世界杯活动还有红包拿呢。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111