跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

不知你是 要参加考试还是 业余运动或学校活动,最好是跑鞋。相对而言,我认为篮球鞋好一些,足球鞋跑100/200可以占优势。

可以啊 速度也不慢的

可以赤着脚都可以的。

可以 但就是脚上会有不适 足球钉鞋跟跑步钉鞋不一样 跑步钉鞋只有前脚掌有钢钉而且会扎进跑道里 对脚部压力不会太大本回答被提问者和网友采纳

穿篮球鞋跑步是可以的,跑1200米,又不是长跑,又不是竞速,当然没问题。

可以。不过如果是长跑、或跑步锻炼最好还是专门的慢跑鞋、或竞速鞋。篮球鞋更侧重对足部和脚踝的保护,不像跑鞋那么轻便灵活。两种鞋中低缓震的侧重点也不一样。篮球鞋跑步会对脚步造成一定的负担。如果一定要穿,最好选择为后卫设计的、灵活、低帮的篮球鞋。

篮球鞋跑起来还是比较舒服的。平时穿着跑没问题,因为打比赛也要全场来回跑不是么。不过有的篮球鞋会比较重,比如乔丹的,也有篮球鞋非常轻,穿起来感觉就像没有一样的。如耐克阿迪达斯什么的。不过如果你是专门为了比赛而跑步,建议选择专门跑步的鞋子,毕竟篮球鞋是为打篮球设计的,专门跑步还是要专门的鞋子合适一点。!!

平底的可以,带钉子的肯定不能,对膝盖不好。

可以的,但鞋要合脚。

篮球鞋因为要保护脚腕和脚关节,通常会被设计成比较大,比较笨重,特别是中锋的鞋子,很明显的,而后卫的鞋会比较轻盈,不过还是比较大和重的,所以是不适合拿来跑步的。而跑步有专业的钉鞋和跑鞋,钉鞋适合短跑,跑鞋适合中长跑,很多品牌都有自己的跑鞋推出,你可以到各大品牌店里面选购。不过这都是有这方面有较高要求的来说的,只是跑400米跑道锻炼一下的话,也没有太多的讲究。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111