跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

实况足球ios和安卓互通吗 能不能一起玩

实况足球ios和安卓互通吗 能不能一起玩?

10个回答

最有帮助的答案

就目前来说最强NBA的ios区和安卓区是相互独立的两个服务器,不能联机,数据不互通,不能加好友,不能一起玩。大部分市面上的游戏ios和安卓都是分开的服务器的。

iOS和安卓数据无法互通呢!安卓系统的数据库 和 IOS系统的数据库是俩个不同的数据主机。是无法进行数据同步共享的。所以无法同时进行游戏。就好像是微信登录和 QQ登录 无法同时进行 共享是一个道理的。iOS和安卓可以在游戏中玩呢通过游戏内的登入方式可以在登入同一种登入方式(QQ或者微信)登入后就可以在游戏内一起玩了,

不能吧

安卓系统的数据库 和 IOS系统的数据库是俩个不同的数据主机。是无法进行数据同步共享的。所以无法同时进行游戏。就好像是微信登录和 QQ登录 无法同时进行 共享是一个道理的。

可以 安卓 ios只分微信区和qq区

listentome;wives

数据无法互通呢!安卓系统的数据库 和 IOS系统的数据库是俩个不同的数据主机。是无法进行数据同步共享的。所以无法同时进行游戏。

金币不通,其他都可以

不知道啊,我也刚想试试

是你误会了共通的意思,iOS和安卓系统进的的确是一个游戏没错,但是,他们的登录器是不同的,也就是你还是要用PP助手或者iOS的APP登陆才能进游戏,安卓的却只有91助手账号登陆。

最强nba暂时还不能ios和安卓一起游戏,ios和安卓应该不可以在一起玩的。到目前为止,市面上的游戏ios和安卓都是分开的服务器。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111