跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

华子啊,你这问题太笼统了吧

NBA

历史上谁的场均篮板最多

日本职业足球联赛是日本最高等级的职业足球联赛系统,于1993年举行首届赛事,是用来推广日本足球及强化实力与地区发展的重要振兴项目,亦是亚洲区其中最受欢迎及最具素质的足球联赛之一。J.LEAGUE成立初只有单一联赛。1998年分裂为甲组联赛(简称:J1)及乙组联赛(简称:J2),同时设有升降级制度。甲级联赛参赛队伍为18支,乙组联赛参赛队伍为22支。从2015赛季起,J1联赛将更改为两阶段赛事。

日本职业足球联赛是日本最高等级的职业足球联赛,1993年举行首届赛事,是亚洲区其中最受欢迎及最具素质的足球联赛之一。1998年改为甲组联赛(以下称为J1)及乙组联赛(以下称为J2),同时设有升降级制度。  J1参赛队伍为共由18支球队组成,2015赛季起J1联赛新规则将分为第一阶段、第二阶段的双阶段、超级阶段、总冠军争夺战。  1.两个阶段实施主客场制 。  2.每阶段17轮,共153场比赛(两个阶段合计306场比赛) 。  3.两个阶段总积分排名榜首的球队直接晋级总冠军争夺战,各阶段排名第一、第二的球队晋级超级阶段。  超级阶段  各阶段排名第一、第二的球队间对战,由第一阶段第一对阵第二阶段第二,第二阶段第一对阵第一阶段第二。单场定胜负,获胜球队进入超级阶段决赛,超级阶段决赛胜者将晋级最终的总冠军争夺战。  总冠军争夺战  由两个阶段总积分排名第一的球队对阵超级阶段决赛的胜者,单场定胜负,胜者获得最终的联赛总冠军。  两个阶段总榜排名前两名获得亚冠小组赛资格,第三名获得亚冠资格赛,最后三名球队直接降入下赛季日乙联赛。  J2参赛队伍为22支, 联赛以主客场双循环作赛,J2联赛前两名球队直接晋级下赛季J1联赛,三至六名球队进行升级附加赛,升级附加赛第一轮由联赛第三名对阵第六名、第四名对阵第五名,附加赛均采取单场淘汰制,最终胜者晋级。联赛倒数第二名进行降级附加赛,联赛倒数第一名直接降入下赛季J3联赛。

可以说,中乙联赛就是半职业半业余的联赛,目前国内联赛有中超、中甲、中乙(分南北大区)

日本J1联赛共由18支球队组成,2015赛季起J1联赛新规则将分为第一阶段、第二阶段的双阶段、冠军赛、冠军赛半决赛、冠军赛总决赛。第一阶段/第二阶段两个阶段实施主客场制,每阶段17轮。冠军赛  各阶段排名第一的球队及两阶段总积分排名第二第三,共4支球队进行第一轮比赛。一场定胜负,90分钟战平进入加时赛,加时赛战平将通过点球决胜。  第一阶段的第一或者第二阶段第一的球队之中,两阶段总积分排名靠上的球队对阵两阶段总积分排名第三的球队。  第一阶段的第一或者第二阶段第一的球队之中,两阶段总积分排名靠下的球队对阵两阶段总积分排名第二的球队。  2支获胜球队将进入半决赛,半决赛获胜的球队将进入总决赛。两阶段总积分排名第一的球队和各阶段排名第一的球队若出现重复,则两阶段总积分排名第一的球队直接以种子队身份进入总决赛。  各阶段排名第一的球队与两阶段总分排名第二、第三的球队若出现重复,则各阶段排名第一的球队将成为种子队进入半决赛。  若持有冠军赛出场权的球队总积分排名排在降级区内,则该队将被剥夺参加冠军赛的资格。冠军赛半决赛  冠军赛胜出的2支球队对战,一场定胜负,90分钟战平进入加时赛,加时赛战平将通过点球决胜。冠军赛总决赛  两阶段总积分排名第一的球队将同冠军赛半决赛获胜的球队进行主客场两回合的比赛。  比赛场地首回合将在冠军赛半决赛获胜的球队的主场进行,次回合将在两阶段总积分排名第一的球队主场进行。  冠军赛总决赛两回合总比分若打平,先看两回合比赛的得失球,再看两回合的客场进球数,再相同将进行加时赛,加时赛战平将通过点球决胜。亚冠资格/升降级  冠军赛决赛冠亚军直接获得亚冠参赛资格,冠军赛半决赛失利的球队获得亚冠资格赛参赛资格。  两个阶段总积分排名最后的3支球队直接降入J2联赛。

不知道

参考资料:我的大脑

职业性质,因为它属于中国足协的官方赛事。中国足协官方组织的赛事包括中超,中甲,以及分区的中乙。当然,我说的这个是排除了赛事的实际运作。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111